Wie wintere ich meinen akkubetriebenen Poolsauger am Besten ein? - Wissensdatenbank / Poolroboter / 061205 Battery Basic - Steinbach Helpdesk

Wie wintere ich meinen akkubetriebenen Poolsauger am Besten ein?

Autorenliste

So wintern Sie Ihren Sauger am Besten ein:

1. vollständig geladen

2. regelmäßige Ladung alle 3 Monate

3. trocken, gereinigt, frostsicher

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass Ihr Akku-Poolsauger, über die Wintermonate vollständig geladen sein sollte. Der Akku muss alle 3 Monate erneut vollständig aufgeladen werden, damit dieser sich nicht tiefen-entlädt.  Außerdem achten Sie bitte darauf, dass der Sauger trocken, gereinigt und frostsicher untergebracht wird.

Hilfreich Nicht hilfreich

9 von 10 Personen fanden diese Seite hilfreich

Fügen Sie einen Kommentar hinzu

Bitte loggen Sie sich ein oder melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Benötigen Sie eine Passwort-Erinnerung?